Techook

Consejos y trucos de WhatsApp: descubre quién te bloqueó en WhatsApp

Consejos y trucos de WhatsApp: ¿Sientes que alguien te bloqueó en WhatsApp? A continuación se ofrecen algunos consejos sencillos para averiguar si lo que siente es correcto o no.

WhatsApp, pegatinas de WhatsApp Ramadán, WhatsApp Ramadán 2020, nuevas pegatinas de WhatsApp, Ramadán 2020Cómo saber si alguien te bloqueó en WhatsApp

Con cada vez más personas cambiando a Internet, los incidentes de ciberacoso están aumentando. Seguimos escuchando sobre incidentes en los que los piratas informáticos piratean cuentas de WhatsApp y roban datos y dinero. El fondo de ayuda PM Cares recientemente anunciado también dio lugar a muchas estafas en WhatsApp donde los estafadores engañaban a los usuarios para que les robaran dinero enviándoles mensajes maliciosos. La mejor manera de ignorar a alguien que intenta intimidarte en línea a través de WhatsApp o cualquier otro medio es bloquearlo para que no pueda volver a contactarte y molestarte.



La mayoría de las plataformas de redes sociales vienen con la opción 'bloquear' que ayuda a los usuarios a incluir personas en la lista negra. Si alguien te bloquea, no podrás volver a conectarte con él ni enviarle mensajes ni llamarlo. Pero, ¿cómo averiguas quién te bloqueó en WhatsApp?

Aquí tienes algunos consejos sencillos para saber si alguien te ha bloqueado en WhatsApp.



Sin foto de perfil

La foto de perfil desaparecerá repentinamente si alguien te bloquea en WhatsApp. ¿Hasta ayer pudiste ver la foto de perfil pero desapareció de repente? Bueno, una de las razones podría ser que el contacto te haya bloqueado. También es posible que el contacto simplemente elimine la imagen de la pantalla. Consulta con un amigo en común si tu amigo puede ver la foto de perfil pero tú no estás bloqueado.



Sin estado u otros detalles

Junto con la foto de perfil, no podrá ver detalles como el estado, las últimas vistas y más si alguien lo bloquea en WhatsApp. Otra razón para no poder ver el estado, la foto y otros detalles podría ser el cambio en la Configuración. WhatsApp permite a los usuarios limitar el estado, la foto de perfil, lo visto por última vez y más para ellos mismos. Su contacto podría haber restablecido la configuración de privacidad a Solo yo. Nuevamente, consulte con un amigo en común, si su amigo puede ver los detalles de la cuenta pero usted no está bloqueado.

Leer | Límite de mensajes reenviados de WhatsApp: ¿es suficiente para evitar la propagación de los rumores de COVID-19?

mensaje no entregado

Si alguien te bloquea, es obvio que no podrás enviar un mensaje por WhatsApp. Para saber si alguien bloqueó, envía un mensaje y si el mensaje tiene una sola marca gris, podría significar que está bloqueado. Debe tenerse en cuenta que incluso si el contacto lo desbloquea más tarde, el mensaje que envió mientras estaba bloqueado no se entregará.

Nuevo paquete de pegatinas de WhatsApp Together at Home | Límite en los mensajes de WhatsApp reenviados con frecuencia | Número de la línea de ayuda de WhatsApp COVID-19

La llamada no pasa

Si sospecha que un contacto lo ha bloqueado en WhatsApp, intente llamarlo. Si la llamada no se realiza, estás bloqueado. Otra razón podría ser la conectividad a Internet. Intente llamar después de que Internet funcione bien e incluso entonces, si la llamada no se realiza, el contacto seguramente lo ha bloqueado.

Cómo bloquear a alguien en WhatsApp

–Abre la aplicación WhatsApp

–Abre el chat del contacto que deseas bloquear

–Haga clic para ver la cuenta

–Desplácese hacia abajo y haga clic en la opción bloquear contacto.

De manera similar, puede desbloquear a alguien en WhatsApp.