Social

La nueva configuración de privacidad de WhatsApp te permitirá controlar quién te agrega a un grupo

La nueva configuración de privacidad grupal de WhatsApp lo ayudará a evitar que las personas reciban mensajes no deseados que se propagan a través de grupos.

whatsapp, enlace de grupo de invitación de whatsapp, privacidad de grupo de whatsapp, invitación de grupo de whatsapp, grupo de invitación de whatsapp, enlace de invitación de whatsapp, grupo de enlace de invitación de whatsapp, actualización de enlace de invitación de whatsapp, invitación de grupo de whatsapp, actualización de invitación de grupo de whatsapp, sistema de invitación de whatsapp, invitación de grupo de whatsapp, función de invitación de grupo de whatsapp, actualización de invitación de grupo de whatsapp, actualización de la función de invitación de grupo de whatsapp, enlace de invitación de grupo de whatsapp, whatsapp, actualización de whatsappAhora, los administradores que no puedan agregarte a grupos tendrán que enviarte una invitación privada a través de un chat individual para unirse.

WhatsApp ha introducido una nueva configuración y un sistema de invitaciones, que permitirá a los usuarios tener más control sobre los mensajes grupales que reciben. La compañía afirma que esta función se introdujo después de que varios de sus usuarios dieran comentarios diciendo que querían más control sobre quién puede agregarlos a los grupos.



Según la compañía, esto les ayudará a evitar que las personas reciban mensajes no deseados que se difunden a través de grupos. Esto incluye información viral, que podría no ser examinada.

Para habilitar la función, los usuarios pueden dirigirse a Configuración> Cuenta> Privacidad> Grupos, donde se les pedirá que elijan entre tres opciones: Todos, Mis contactos o Mis contactos excepto.



La configuración 'Todos' permitirá que cualquier usuario los agregue a cualquier grupo que desee, la configuración 'Mis contactos' solo permitirá que las personas en su libreta de direcciones los agreguen a grupos, mientras que la configuración 'Mis contactos excepto' les dará más control para elegir entre los contactos que desean puede agregarlos a grupos.



Con la introducción de esta nueva función, si un administrador que no puede agregarlo a grupos está tratando de agregarlo, se le pedirá que le envíe una invitación privada a través de un chat individual, lo que le permitirá unirse al grupo si usted querer. La invitación permanecerá activa hasta tres días desde el envío, después de lo cual caducará.

La compañía afirma que esta nueva función ha comenzado a implementarse para algunos usuarios hoy y estará disponible para todos en los próximos días. Para recordar, esta función estuvo disponible en la versión beta de la aplicación de chat a principios de este año, con una opción para bloquear a todos, sin embargo, después de la prueba, la compañía la cambió a 'Mis contactos excepto'.