Techook

WhatsApp: así es como puede verificar si alguien lo bloqueó

Si bien la mensajería no lo alerta sobre esto, hay algunos indicadores que le permiten saber si alguien lo bloqueó en WhatsApp.

WhatsApp, trucos de WhatsApp, consejos de WhatsApp, WhatsApp android, WhatsApp ios, actualización de WhatsApp, bloqueo de WhatsApp, cómo saber si alguien te bloqueó, cómo comprobar si alguien te bloqueó, WhatsAppWhatsApp: así es como puede verificar si alguien lo bloqueó (Foto de archivo AP)

WhatsApp le permite bloquear o denunciar a cualquier persona que envíe contenido problemático o spam. Si no le agrada alguien, simplemente puede bloquear a una persona y dejar de recibir mensajes, llamadas y actualizaciones de estado de ciertos contactos. Pero, hay personas que quieren saber si se bloquearon en WhatsApp. Si bien los mensajes no te alertan sobre esto, hay algunos indicadores que te permiten saber si alguien te bloqueó en WhatsApp.



WhatsApp: cómo saber si alguien te bloqueó

Si alguien te bloquea en WhatsApp, no podrás ver el estado de conexión o el estado en línea de ese contacto en la ventana de chat. La aplicación de mensajería tampoco le mostrará la foto de perfil de la persona. En este caso, hay posibilidades de que no esté bloqueado y la persona haya subido una foto de perfil.

También puede buscar otras señales. Si ha enviado mensajes al contacto que ha bloqueado, WhatsApp siempre mostrará una marca de verificación y nunca una marca de verificación doble. En caso de que no lo sepa, una marca significa que su mensaje ha sido enviado de su lado y una marca doble indica que su mensaje ha sido entregado a la persona.



Si por alguna razón no puede verificar a través de estos letreros, puede intentar hacer una videollamada o una llamada de voz a ese contacto en WhatsApp. Si no puede realizar una llamada, significa que la persona lo ha bloqueado. Cualquier llamada que intente realizar no se realizará, dijo la compañía propiedad de Facebook.



Si ve todos los indicadores mencionados anteriormente para un contacto, esto podría significar que el usuario lo ha bloqueado. Por razones de privacidad, WhatsApp no ​​te envía alertas cuando alguien te bloquea. Hemos hecho esto intencionalmente ambiguo para proteger su privacidad cuando bloquea a alguien. Por lo tanto, no podemos decirle si alguien más lo está bloqueando, dijo la compañía.