Social

WhatsApp agregará pronto una nueva función de chats que desaparecen: Informe

Actualización de WhatsApp: la nueva función es una expansión de la función de mensajes desaparecidos ya existente. Siga leyendo para saber más al respecto.

WhatsApp, consejos de WhatsApp, trucos de WhatsApp, funciones de WhatsApp, reenvíos de WhatsApp, Android de WhatsApp, actualización de WhatsApp(Imagen exprés)

WhatsApp está trabajando en una nueva función de chats que desaparece. Según WaBetaInfo, este modo estará disponible tanto para chats individuales como para grupos en WhatsApp. Esta función es una expansión de la función de mensajes desaparecidos ya existente.



La próxima función de chats que desaparecerá convertirá automáticamente los nuevos hilos de chat en un chat efímero. Uno encontrará esto en la configuración de privacidad. Después de habilitarlo, todos los mensajes en cada nuevo chat o grupo desaparecerán después de un corto período de tiempo.

Debe leer|Consejos y trucos de WhatsApp: cómo enviar mensajes sin escribir

Si uno quiere que se eliminen sus mensajes, entonces tendrá que mantener desactivada la función de chats que desaparecen. La fuente citada dice que WhatsApp notificará a los usuarios cuando el modo de mensajes desaparecidos esté habilitado en un nuevo chat.



WaBetaInfo había dicho anteriormente que tanto el CEO de Facebook, Mark Zuckerberg, como el jefe de WhatsApp, Will Cathcart, confirmaron que esta función pronto estará disponible en la plataforma. La función está actualmente visible en la versión beta 2.21.18.7 de WhatsApp. Primero estará disponible para usuarios de Android.



Actualmente, WhatsApp tiene funciones de Mensajes que desaparecen y Ver una vez. Este último te permite enviar una foto, que desaparecerá una vez que el receptor la abra y salga del chat. Sin embargo, tendrá que seleccionar Ver una vez los medios cada vez que desee enviar una vista una vez foto o video.

Los usuarios también pueden configurar el modo de desaparición para cada chat manualmente. Tienes la opción de establecer un límite de tiempo para los mensajes después del cual desaparecerán automáticamente del chat. Tus mensajes antiguos no se eliminan y permanecen intactos.