Social

Cómo bloquear tus contactos en Tinder en unos sencillos pasos

Tinder ahora tiene una función que te permite evitar que los contactos guardados te encuentren en la aplicación. A continuación, le indicamos cómo utilizarlo.

Tinder, características de Tinder, nuevas características de Tinder, Tinder Plus One, característica de Tinder Plus One, fecha de la boda de Tinder, noticias de TinderLos usuarios ahora podrán acceder a la nueva función dentro de la sección Explorar de Tinder (Fuente de la imagen: Tinder)

Tinder ha lanzado una nueva función que permite a los usuarios bloquear todos sus contactos. La función evita que las personas que te conocen te encuentren en la aplicación de citas. Sin embargo, la función no funciona al proporcionarle columnas para completar con los números que desea bloquear en la aplicación.



En cambio, la aplicación ahora pedirá a los usuarios su lista de contactos completa y usará la información de contacto para bloquear a las personas no deseadas. Tinder descubrió, según una encuesta reciente, que el 40 por ciento de los encuestados encontró una expareja en una aplicación de citas. Del mismo modo, el 24 por ciento de los encuestados ha visto a un miembro de la familia o un colega en la aplicación.

Cada vez que visite Bloquear contactos, extraeremos su lista de contactos de su dispositivo para que pueda elegir a quién le gustaría bloquear. Cuando abandona la función, solo conservaremos la información de contacto de las personas que ha bloqueado (nombre, correo electrónico y / o número de teléfono), escribió Tinder en una página de soporte.



Noticias de tecnología superior ahora Haga clic aquí para más

Ahora que sabe lo que hace la nueva función, así es como puede habilitarla.



Cómo bloquear tus contactos en Tinder

Para bloquear uno o más de sus contactos en Tinder, primero, abra la aplicación y diríjase a la configuración. Aquí, desplácese hacia abajo hasta encontrar la opción 'Bloquear contactos'. Puede encontrarse con un cuadro de diálogo que le pide que le dé permiso a la aplicación para su base de datos de contactos.

Tinder, contactos de bloques de Tinder,A continuación, se explica cómo bloquear contactos en Tinder. (Foto exprés)

Una vez hecho esto, los usuarios verán una lista de sus contactos y podrán elegir manualmente qué contactos bloquear en la aplicación. Los usuarios también pueden simplemente seleccionar todos los contactos y bloquear todos los números guardados para que no encuentren su perfil. De manera similar, puede desbloquear un contacto bloqueado dirigiéndose a la pestaña 'Bloqueado' y seleccionando el botón de desbloqueo sobre el contacto deseado.